365bet在中国合法
会员中心 | 会员登录 | 会员注册 | 联系我们设为首页 | 加入收藏
 
首页 365bet投注平台 365bet无法充值 365bet在中国合法 行业动态 政策法规 通知公告 租车黑名单 会员中心 联系我们
  会员登录
用户名:
密 码:
 

 会员注册

     
驾驶证:
机动车:
  请输入
     
  租车热线
石家庄汽车租赁协会
地址:石家庄市友谊北大街翔翼路8号
电话:0311-87306383
手机:13831105808
联系人:崔经理
 
   新闻信息
卡车失控撞上公交多人受伤 6辆轿车遭殃(图)

卡车失控撞上公交多人受伤 6辆轿车遭殃(图)
出事瞬间路人慌忙躲避。
卡车失控撞上公交多人受伤 6辆轿车遭殃(图)
车祸示意图 李平选 制图
卡车失控撞上公交多人受伤 6辆轿车遭殃(图)
路边停放的一辆黑色轿车被卡车撞出十多米远。(视频截图)
  昨日上午11时40分左右,一辆满载水泥的卡车行驶到长安区老区委十字时,与一辆215路公交车相撞,两车前冲中又造成路边停放的6辆轿车受损,公交车上20余名乘客和路边多位行人受伤。
  店员视频记录车祸瞬间
  昨日下午2时许,记者在事故现场看到,公交公司的清障车正准备将事故车辆拖离。“装满水泥的卡车已经被交警长安大队拖走,进行事故调查去了。”目击者称。记者注意到,出事的215路公交车车身已出现坑洼破损,一侧的玻璃全部破碎。而道沿上的一棵银杏树也被撞成了两截。卡车冲出后在地上散落了大量水泥。由于当时下着小雨,8名环卫工人吃力地清扫路面。周围停放的车辆也被厚厚的水泥覆盖。
  记者从附近商店店员拍摄的视频中看到,装满袋装水泥的卡车与215路公交车相撞后,卡车车厢挡板出现脱落,整个车横在马路上,车上的水泥全部散落到路面上。公交车左前侧被撞凹陷变形,窗户玻璃全部破碎,后车门几乎被撞脱落。
  两车相撞后殃及路边车辆
  “11点40分左右,拉水泥的车由东向西从坡上下来,到老区委十字路口准备等红灯的时候,司机停车时,才突然发现刹车失灵了,从车窗可以看到司机试图采取措施停车,但由于惯性没等司机再多做反应,此时刚好一辆215路公交车由南往北也开到了路口,两车就这么撞上了。”目击者张先生说,相撞后,两车向不同方向滑行,当时车流量较大,两辆车滑行中还殃及了路边6辆小轿车。一辆在路边停放的黑色轿车被卡车撞出十多米远,整个车身面目全非。
  公交车内20余名乘客受伤
  据了解,事故造成公交车内20余名乘客不同程度受伤,几名路人也受伤。“一位领着小男孩的年轻女士刚好路过这里,被卡车挂倒在地,孩子的头部被刮伤,女士躺在地上拼命地喊着孩子的名字。”附近商店店员马先生说,一名年轻女子因为躲闪不及时,被卡车直接撞倒,“女孩伤势挺严重的,120把她抬上救护车的时候,我看她左腿上全是血,医生说可能已经断掉了,然后就送往医院了。”马先生说,“当时卡车车头变形严重,司机腿部受了伤,脸上也被划伤了,公交车司机只是头被磕出点血,并无大碍。”
  记者了解到,事故发生后,110、120、119相继赶到。120派出10余辆救护车前来救援。“公交车上的20余名乘客受伤,坐在前门和后门之间的人伤得比较重,一个男的半个身子都冲出窗外了,119赶来才把他救出来。剩下的大多是蹭破了点皮,只是轻伤。”马先生告诉记者。
  坡道长大车多 事故频发
  据交警长安大队的民警称,受伤市民已被分别送往医院进行救治,伤势较重的几名市民已通知家属前往医院,其余的人并无大碍。事故的具体原因与责任认定还需进一步调查。
  周围群众告诉记者,这里经常发生事故,十字东侧的坡道较长,经常有大车经过,下坡时刹不住车的情况时有发生,虽然坡上有多道减速带,但似乎作用不大。希望有关部门能根据实际情况采取措施,减少事故的发生。

协会章程 | 承租人手续 | 租车流程 | 租车车源 | 养护维修 | 客户须知 | 车辆价格 | 服务项目 | 行规行约 | 会员注册
版权所有:石家庄汽车租赁协会   地址:石家庄市友谊北大街翔翼路8号
电话:0311-87306383 手机:13831105808   技术支持:新华世纪网      冀ICP备08010912号-1